Привет-привет! Рады видеть тебя на нашем форуме! Кажется, ты забыл(-а) зайти под своим логином...а может,стоит просто зарегистрироваться? Мы ждём тебя с нетерпением!
Форум для девушек и женщин
Привет-привет! Рады видеть тебя на нашем форуме! Кажется, ты забыл(-а) зайти под своим логином...а может,стоит просто зарегистрироваться? Мы ждём тебя с нетерпением!
Форум для девушек и женщин
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Оригинальное название: The Vampire Diaries Год выхода: 2009 Жанр: драма, ужасы Режиссер: Маркос Сига В ролях: Нина Добрев, Пол Уэсли, Йен Сомерхалдер, Катерина Грэхэм, Стивен Р. МакКуин, Бенджамин Эйрс, Стив Белфорд, Сара Каннинг, Кайла Юэлл, Марси Т. Хаус
Последний раз редактировалось: Keira (Пт Фев 19, 2010 8:10 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Автор
Количество сообщений : 6300 Возраст : 33   : Дата регистрации : 2008-08-15 Репутация : 27 Кредиты : 809
Посмотрела)) Очень понравилась серия)) Все так стремительно развивается)И довольно интересно)) В принципе я предполагала,что Елена с Катриной родственники))
Дэймон шикарен
Кайлит LPU member
Количество сообщений : 4332 Возраст : 35 Я из : Москва   : Дата регистрации : 2008-09-22 Репутация : 38 Кредиты : 1496
Терпеть не могу, когда одни и те же актеры ходят из сериала в сериал... Узнала в этой ведьме Бри - мамашу Ванессы из "Сплетницы", а в напавшем на Дэймона - парнишку из "Томми-оборотень". Такое вот хождение из сериала в сериал не известность им приносит, а стирание границ одного персонажа из-за другого... Одно дело фильмы. Но не сериалы...
Кайлит LPU member
Количество сообщений : 4332 Возраст : 35 Я из : Москва   : Дата регистрации : 2008-09-22 Репутация : 38 Кредиты : 1496
Как по мне, эта лучше прошлой Хотя насчет "бреда с кучей левых вампиров" соглашусь)) Правда, насколько они левые, убедимся позже
Спойлер:
Во время просмотра начала подозревать эту девчонку, а потом отогнала эту мысль, иначе тут всех придется подозревать. Поворот оказался неожиданным! Да и с барменом тоже!
Круто, что ввели тэг "спойлер"
Keira One Love
Количество сообщений : 6300 Возраст : 33   : Дата регистрации : 2008-08-15 Репутация : 27 Кредиты : 809
Может они из свиты Катрины? Только по каким-то непонятным причинам не были в городе, когда была совершена облава. Как сказал тот парень "Вы что, думали, что вы одни такие?" Вообще, не думаю, что эти персы надолго в сериале...
Keira One Love
То, что бабушка Бонни умрет, для меня было предсказуемым. А конец вообще тупой... Как тот вампир смог выйти из гробницы, если заклинание восстановилось?..
sparkling diamond усиленно ищу себя
Количество сообщений : 925 Возраст : 38 Я из : Украина   : Дата регистрации : 2008-09-25 Репутация : 6 Кредиты : 323
14 серия почти реабилитировала сериал в моих глазах.Но конец,сволоч,такой бредовый конец. Ну как этот вампир мог выйти из гробницы,если они не сняли заклинание? че за ацтой
Кайлит LPU member