Автор | Сообщение |
---|
Samochka Свой человек
Количество сообщений : 604 Возраст : 35 Я из : Санкт-Петербург   : Дата регистрации : 2010-04-21 Репутация : 5 Кредиты : 374
| Тема: Re: Должна ли девушка уметь готовить? Пт Янв 13, 2012 7:25 am | |
| - Цитата :
- согласна,если не то что любишь а тебе не дано готовить,то лучше не порть продукты
я умею готовить и готовлю достаточно хорошо)но процесс меня выводит из себя) коснувшись темы домашних обязанностей я считаю если в паре работает и мужчина и женщина то и быт должен делится на двоих. |
|
| |
flawless Втянувшийся
Количество сообщений : 223 Возраст : 33   :   Дата регистрации : 2012-01-08 Репутация : 2 Кредиты : 95
| Тема: Re: Должна ли девушка уметь готовить? Пт Янв 13, 2012 8:50 am | |
| это да... когда я работала мой покупал продукты и готовил достаточно часто... пылесосил... |
|
| |
Lasley В ожидании чуда
Количество сообщений : 4378 Возраст : 39 Я из : Эстония   : Дата регистрации : 2008-10-10 Репутация : 32 Кредиты : 847
| Тема: Re: Должна ли девушка уметь готовить? Пт Янв 13, 2012 11:30 pm | |
| А вот то,что лучшие повара мужчины-СТЕРЕОТИП самый настоящий! Вкусно?Да,вкусно,но без души.Просто по рецепту и всё.Почему так считают? Потому что когда мужчина что-то делает,он делает это и всеми мозгами и мыслями он в этом деле.А когда делает женщина,то в мыслях у неё вечный бардак) Женщина может заниматься несколькими делами одновременно,мужчина-нет. |
|
| |
Солнечная Мамзель Втянувшийся
Количество сообщений : 407 Возраст : 41 Я из : Питера   :   Дата регистрации : 2012-01-08 Репутация : 5 Кредиты : 415
| Тема: Re: Должна ли девушка уметь готовить? Сб Янв 14, 2012 12:15 am | |
| - Lasley пишет:
- Женщина может заниматься несколькими делами одновременно,мужчина-нет
Это тоже стереотип хотя бы на примере моего мужа. он может заниматься сразу несколькими делами и думать еще о чем-то |
|
| |
sweet cherry Втянувшийся
Количество сообщений : 481 Возраст : 34 Я из : Черкассы   : Дата регистрации : 2012-01-10 Репутация : 3 Кредиты : 165
| Тема: Re: Должна ли девушка уметь готовить? Сб Янв 14, 2012 12:37 am | |
| - Lasley пишет:
- А когда делает женщина,то в мыслях у неё вечный бардак)
не правда когда я готовлю я сосредоточена только на этом,душу туда вкладываю |
|
| |
tuya_mujer Освоившийся
Количество сообщений : 79 Возраст : 36 Я из : #spb   :   Дата регистрации : 2012-01-12 Репутация : 1 Кредиты : 81
| Тема: Re: Должна ли девушка уметь готовить? Сб Янв 14, 2012 12:42 am | |
| - March Cat пишет:
- Должна ли девушка уметь готовить?
Да, должна. Я всё же из поколения тех, которые думают, что мужчина-добытчик, а женщины место дома, на кухне в том числе. - March Cat пишет:
- Привилегия или обязанности?
Ни то и ни другое. Удовольствие. - March Cat пишет:
- Как часто вы готовите?
Реже чем захотелось бы. - March Cat пишет:
- Кто вас учил?
Да толком никто. Мама иногда помогала. - March Cat пишет:
- Есть ли у Вас талант к готовке?
Есть. - March Cat пишет:
- Кто готовит в Вашей семье?
Мама чаще всего. - March Cat пишет:
- Считаете ли Вы, что если в блюдо "не вкладывать душу" оно получится не вкусное?
Да. |
|
| |
Samochka Свой человек
Количество сообщений : 604 Возраст : 35 Я из : Санкт-Петербург   : Дата регистрации : 2010-04-21 Репутация : 5 Кредиты : 374
| Тема: Re: Должна ли девушка уметь готовить? Сб Янв 14, 2012 7:50 am | |
| - Цитата :
- А вот то,что лучшие повара мужчины-СТЕРЕОТИП самый настоящий!
Вкусно?Да,вкусно,но без души.Просто по рецепту и всё.Почему так считают? Потому что когда мужчина что-то делает,он делает это и всеми мозгами и мыслями он в этом деле.А когда делает женщина,то в мыслях у неё вечный бардак) Женщина может заниматься несколькими делами одновременно,мужчина-нет. Как раз таки наоборот у меня папа готовил не часто но всегда с дущой) и 2-3 знакомых мужчин именно вкладыват душу и готовят без написанных рецептов,)изобретая)талант |
|
| |
Lasley В ожидании чуда
Количество сообщений : 4378 Возраст : 39 Я из : Эстония   : Дата регистрации : 2008-10-10 Репутация : 32 Кредиты : 847
| Тема: Re: Должна ли девушка уметь готовить? Вс Янв 15, 2012 5:24 am | |
| Солнечная Мамзель, Вообще-то,это не стереотип,это научно доказанный факт)
Я вам говорю про общие правила,а вы начинаете говорить мне исключения.Естественно,не все поголовно такие,как я написала.
|
|
| |
Солнечная Мамзель Втянувшийся
Количество сообщений : 407 Возраст : 41 Я из : Питера   :   Дата регистрации : 2012-01-08 Репутация : 5 Кредиты : 415
| Тема: Re: Должна ли девушка уметь готовить? Вс Янв 15, 2012 7:24 am | |
| Доказано теми же, что и определяют характер мужчин по носкам или трусам, все чисто индивидуально |
|
| |
vishenka777 Освоившийся
Количество сообщений : 31 Возраст : 36   :   Дата регистрации : 2011-09-29 Репутация : 1 Кредиты : 32
| Тема: Re: Должна ли девушка уметь готовить? Сб Янв 28, 2012 1:44 am | |
| Любая девушка должна уметь готовить так как это не заменимая составляющая семейного уюта! |
|
| |
Eternal Втянувшийся
Количество сообщений : 270 Возраст : 29 Я из : под кроватью   :   Дата регистрации : 2011-05-25 Репутация : 1 Кредиты : 268
| Тема: Re: Должна ли девушка уметь готовить? Пн Фев 11, 2013 2:20 am | |
| - Цитата :
- Как считаете?
Не должна, то есть если женщина по каким-то причинам решила, что не хочет уметь готовить, то это её личное дело. Однако уметь готовить полезно каждому, вне зависимости от пола. - Цитата :
- Привилегия или обязанности?
Обязанности, конечно. -_- - Цитата :
- Как часто вы готовите?
Не очень часто. - Цитата :
- Кто вас учил?
Мама, школьные учителя математики (в школьном лагере, в походах), жизнь. - Цитата :
- Есть ли у Вас талант к готовке?
Нет. Что-то готовить умею, и вроде даже съедобно. Не более. - Цитата :
- Кто готовит в Вашей семье?
В основном мама, но понемножку все. - Цитата :
- Считаете ли Вы, что если в блюдо "не вкладывать душу" оно получится не вкусное?
Если "не вкладывать душу" = "во время готовки сидеть за компом, пока запах горелого не разнесётся за версту", то да. В остальных случаях в такую поэзию не верю, блюдо получается вкусным, когда нигде при приготвлении не ошиблись. |
|
| |
Loreleya Освоившийся
Количество сообщений : 63   :   Дата регистрации : 2012-08-24 Репутация : 1 Кредиты : 61
| Тема: Re: Должна ли девушка уметь готовить? Вт Авг 06, 2013 10:07 pm | |
| Хотя бы для себя - должны бы уметь что-то вкусное и интересное приготовить :) Не покупать же все время готовую еду в супермаркетах? :) Я тоже пока не "спец" в таких вещах :) но когда есть время - готовлю :) |
|
| |
надежда1984 Освоившийся
Количество сообщений : 20 Возраст : 40 Я из : Москва   :   Дата регистрации : 2013-08-29 Репутация : 2 Кредиты : 21
| Тема: Re: Должна ли девушка уметь готовить? Чт Авг 29, 2013 4:35 pm | |
| я думаю элементарные какие то вещи,должна уметь готовить |
|
| |
Виталина Новичок
Количество сообщений : 11   :   Дата регистрации : 2014-01-08 Репутация : 2 Кредиты : 14
| Тема: Re: Должна ли девушка уметь готовить? Ср Янв 08, 2014 10:23 am | |
| Пироги печь я не умею, а супы каши это ко мне. |
|
| |
elizaweta.culagina Освоившийся
Количество сообщений : 20   :   Дата регистрации : 2014-01-10 Репутация : 1 Кредиты : 20
| Тема: Re: Должна ли девушка уметь готовить? Пт Янв 10, 2014 2:08 am | |
| Привет девочки и не только! Хочу спросить вас, а под какую музыку готовите вы?) по утрам по вечерам? я например люблю готовить по утрам сладкое))обычно готовила под радио лав или энерджи ))но в последнее время что то нравиться мне готовить под Андрея Ковалева!))хорошо поет он и песни хорошие!)и получается все вкусно!) |
|
| |
Ингрид Втянувшийся
Количество сообщений : 148   :   Дата регистрации : 2014-01-11 Репутация : 1 Кредиты : 149
| Тема: Re: Должна ли девушка уметь готовить? Вт Янв 14, 2014 12:24 am | |
| У женщин нет ни одной обязанности также, как у мужчин. Больше ничего не скажу. |
|
| |
| Должна ли девушка уметь готовить? | |
|