Привет-привет! Рады видеть тебя на нашем форуме! Кажется, ты забыл(-а) зайти под своим логином...а может,стоит просто зарегистрироваться? Мы ждём тебя с нетерпением!
Форум для девушек и женщин
Привет-привет! Рады видеть тебя на нашем форуме! Кажется, ты забыл(-а) зайти под своим логином...а может,стоит просто зарегистрироваться? Мы ждём тебя с нетерпением!
Форум для девушек и женщин
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Количество сообщений : 599 Возраст : 36   : Дата регистрации : 2008-08-14 Репутация : 4 Кредиты : -2
Тема: Имея деньги, мы имеем всё!..? Чт Сен 18, 2008 10:51 am
Первое сообщение в теме :
Как вы думаете, существует что-либо на свете, что нельзя купить за деньги?
Оспариваем мнение участников!
Уверенность в себе? Любовь или уважение близких и дальних, дружбу, счастье, здоровье, смелость, бессмертие ...??
Кто-то скажет, знание о своём будущем нельзя купить за деньги. А кто-то оспорит, гадалки продают этот "товар" уже довольно давно.
Так что же нельзя купить за деньги?
Или, имея деньги, мы имеем всё??
Автор
Количество сообщений : 4963 Возраст : 39 Я из : Санкт - Петербург - столица Мира   : Дата регистрации : 2008-08-09 Репутация : 27 Кредиты : 553
Тема: Re: Имея деньги, мы имеем всё!..? Пт Окт 17, 2008 11:34 pm
Кстати о миллионах.... Смог бы каждый отдать детям сиротам хотяб половину? Уверена нет.
Lasley В ожидании чуда
Количество сообщений : 4378 Возраст : 39 Я из : Эстония   : Дата регистрации : 2008-10-10 Репутация : 32 Кредиты : 847
Тема: Re: Имея деньги, мы имеем всё!..? Сб Окт 18, 2008 1:11 am
Любашка,спроси по-другому:Каждый бы смог отдать детям сиротам хотя бы 100 рублей/крон/долларов и так далее.Да еслибы каждый миллионер хтя бы по 10 рублей/крон/долларов(не важно) дал,все сиротсике дома были бы более,чем обеспеченными и беспризорников бы не было.
Любашка Модератор
Количество сообщений : 4963 Возраст : 39 Я из : Санкт - Петербург - столица Мира   : Дата регистрации : 2008-08-09 Репутация : 27 Кредиты : 553
Тема: Re: Имея деньги, мы имеем всё!..? Сб Окт 18, 2008 1:58 am
Lasley я бы смогла
Ralli Модератор
Количество сообщений : 3302 Возраст : 32 Я из : Украина,Донецк!!!   : Дата регистрации : 2008-08-25 Репутация : 14 Кредиты : 182
Тема: Re: Имея деньги, мы имеем всё!..? Вт Мар 10, 2009 9:21 am
Иногда меня бесит,что так думают... Есть у нас в компании два человека,эм...достаточно обеспеченные. И я с удовольствием наблюдаю и сравниваю. Один познал то,что имеея деньги,мы не всегда имеем все,что мы хотим. Просто он попал в ситуацию,где любовь он не смог купить ресторанами,цветами,мерсами...
Ну а второй до сих пор так думает,к сожалению... И к его мнению прислушиваются...
Странные люди... Лично я не считаю,что имеея деньги мы имеем все. Нет.Далеко не все.И не в материальном плане,а в духовном. За деньги не купишь верность,дружбу,честность,да ту же любовь...
Привиденице Новичок
Количество сообщений : 6 Возраст : 32 Я из : Москвы!   :   Дата регистрации : 2009-03-19 Репутация : 1 Кредиты : 2
Тема: Re: Имея деньги, мы имеем всё!..? Чт Мар 19, 2009 9:05 am
Иногда имея деньги мы даже не то что имеем все, но и многое теряем.. Вот такое мое мнение :)
Lullaby Освоившийся
Количество сообщений : 81 Возраст : 30 Я из : Питер   : Дата регистрации : 2009-03-16 Репутация : 4 Кредиты : 43
Тема: Re: Имея деньги, мы имеем всё!..? Чт Мар 19, 2009 10:17 am
"Имея деньги, мы имеем всё!..?"
Ну в принципе, можно и так сказать...деньги это основа. "Деньги - как шестое чувство, без которого мы не можем извлечь всю пользу из оставшихся пяти"
March Cat На мягких лапах
Количество сообщений : 4744 Возраст : 34   : Дата регистрации : 2008-08-10 Репутация : 48 Кредиты : 1652
Тема: Re: Имея деньги, мы имеем всё!..? Ср Мар 25, 2009 8:00 am
Да, деньги играют очень большую роль, как ни крути Без них никуда Я не буду говорить о душе, здоровье, любви и т.д... это все и так понятно Если есть деньги, есть больше шансов реализовать свои желания на пути к счастью...
Berry Втянувшийся
Количество сообщений : 195 Возраст : 31 Я из : Украины. Киев   :   Дата регистрации : 2009-06-14 Репутация : 1 Кредиты : 71
Тема: Re: Имея деньги, мы имеем всё!..? Ср Июн 17, 2009 8:20 pm
Деньги это лишь одна четвертая жизненной участи, ради денег мы учимся, познаем, ради денег мы работаем, так как без денег нам худо жить. Но имея деньги мы можем только удовлетворять свои потребности и то, в меру, так как есть вещи которые не купишь за деньги, не купишь душу которую продал дьяволу за то чтобы стать богатым, не купишь любовь, не купишь мозги энштейна, еще много чего.
Leks Освоившийся
Количество сообщений : 87 Возраст : 33 Я из : Рига(Латвия)   :   Дата регистрации : 2009-08-24 Репутация : 1 Кредиты : 31
Тема: Re: Имея деньги, мы имеем всё!..? Пн Авг 24, 2009 6:02 pm
Очень много чего нельзя купить за деньги. Но ведь есть люди, которым для счастья надо только то, что как раз таки можно купить за деньги.. Так что у некоторых так и есть "имея деньги, имеют всё".
А бывает, что для достижения своей мечты нужны деньги..появляются деньги, осуществляется мечта и человек имеет то, что хотел.