Привет-привет! Рады видеть тебя на нашем форуме! Кажется, ты забыл(-а) зайти под своим логином...а может,стоит просто зарегистрироваться? Мы ждём тебя с нетерпением!
Форум для девушек и женщин
Привет-привет! Рады видеть тебя на нашем форуме! Кажется, ты забыл(-а) зайти под своим логином...а может,стоит просто зарегистрироваться? Мы ждём тебя с нетерпением!
Форум для девушек и женщин
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Количество сообщений : 3302 Возраст : 32 Я из : Украина,Донецк!!!   : Дата регистрации : 2008-08-25 Репутация : 14 Кредиты : 182
Тема: Остаться в живых/Lost Вт Сен 23, 2008 3:12 am
Первое сообщение в теме :
«Остаться в живых» (англ. Lost) — популярный американский телесериал. В центре сюжета — история пассажиров авиалайнера, потерпевших катастрофу и оказавшихся на тропическом острове, полном загадок и тайн. Пилотная серия была показана на канале ABC 22 сентября 2004 года и собрала у экранов почти 19 миллионов человек.
Сериал «Остаться в живых» стал культурным феноменом, породившим целый ряд сопутствующих явлений: по сюжету сериала выпускаются литературные произведения, комиксы, проходит ролевая игра The Lost Experience, уже вышла видеоигра с одноимённым названием.
В мае 2007 года было объявлено, что планируются съёмки ещё трёх сезонов, по 16 серий в каждом. Завершится показ сериала весной 2010 года — всего будет показано 117 серий.
История создания
Создание «Остаться в живых» началось в январе 2004 года, после того как президент канала ABC Ллойд Браун предложил режиссёру Джей Джей Абрамсу идею создания сериала о крушении самолёта на далёком и необитаемом острове. Несмотря на неуверенность, Абрамсу вскоре понравилась эта идея, и в конечном счёте он начал работать совместно с Дэймоном Линделофом над разработкой уникального стиля сериала и его героев. Создание сериала было сильно ограничено во временных рамках, так как оно началось весьма поздно в производственном цикле 2004 года. Однако, несмотря на строгое расписание, команда создателей была весьма гибкой чтобы не колеблясь менять или создавать героев сериала, подходящих под тех актёров, которых они хотели видеть в своём сериале.
В то время как пилотный эпизод «Остаться в живых» был раскритикован за то, что стал самым дорогим пилотным эпизодом в телевизионной истории, сериал в целом стал одним из самых больших коммерческих успехов в телевизионном сезоне 2004 года. Высшим достижением стала завоёванная премия Эмми в номинации «Лучшая драма», а Абрамс получил Эмми как лучший режиссёр пилотной серии в сентябре 2005 года.
Варианты русского названия сериала
Перед стартом показа в России руководством «Первого канала» было принято решение не использовать прямой перевод названия. В качестве альтернативного варианта было выбрано название «Остаться в живых». Такое решение было продиктовано, с одной стороны, желанием связать сюжет сериала с реалити-шоу «Последний герой», а с другой — придать позитивный смысл, надежду. Это решение «Первого канала» было одобрено производителями сериала.
В неофициальных релизах встречаются варианты дословного перевода названия: «Потерянные», «Затерянные», «Пропавшие» и т. п. В фэн-сообществах принято использовать англоязычное название «Lost», порой в русской транскрипции — «Лост».
Сюжет
Самолет, выполняющий рейс по маршруту Сидней — Лос-Анджелес, терпит катастрофу. 48 пассажиров чудом избегают смерти и оказываются на затерянном в океане острове. Шансы на то, что их найдут, ничтожно малы, а значит, чтобы выжить в условиях дикой природы, героям, среди которых совсем разные люди — доктор, преступница, рок-музыкант, иракский военный офицер — нужно надеяться только на себя. Им придется научиться жить в мире друг с другом, соблюдать правила терпимости и взаимовыручки, иначе рано или поздно они все погибнут. Но дело осложняется тем, что остров, похоже, скрывает смертельно опасные тайны, которые героям предстоит разгадать.
Структура сериала
Планируется, что сериал «Остаться в живых» будет состоять из 6 сезонов (всего на данный момент снято 4 сезона). В первом сезоне 24 эпизода, во втором — 23, в третьем — 22 (последние эпизоды каждого сезона — сдвоенные). Остальные сезоны планируют сделать короче: в каждом из них будет по 16 эпизодов.
Каждая (за исключением нескольких) серия открывает события одного-двух дней, проведенных выжившими на острове, и перемежается воспоминаниями (флешбеками) того героя, которому отведено центральное место в серии. В последнем эпизоде третьего сезона («Через зеркало») появляется новый прием — сюжетный взгляд в будущее (флешфорвард).
Другие # Майкл Эмерсон — Бенджамин Лайнус (Валерий Сторожик) # Элизабет Митчелл — Джульет Бёрк # Нестор Карбонелл — Ричард Алперт # Эндрю Дивофф — Михаил Бакунин # Уильям Мапотер — Итан Ром (Юрий Меньшагин) # М.К. Гейни — Том # Таня Реймонд — Александра Лайнус # Бретт Каллен — Гудвин # Блейк Башофф — Карл # Майкл Боуэн — Дэнни Пикетт
Прочие обитатели острова # Мира Фурлан — Дэниэль Руссо (Мария Тарасова) # Генри Йан Кьюсик — Десмонд Хьюм (Валерий Сторожик) # Клэнси Браун — Кельвин Инман
Награды
# Золотой глобус, 2005 год — номинация на лучший драматический сериал # Золотой глобус, 2006 год — номинация Нэвин Эндрюс на лучшего актёр второго плана # Золотой глобус, 2006 год — номинация Мэттью Фокса на лучшую мужскую роль # Золотой глобус, 2006 год — лучший драматический сериал (Первое место) # Золотой глобус, 2007 год — лучший драматический сериал # Золотой глобус, 2007 год — номинация Эванджелин Лилли на лучшую женскую роль
Интересные факты
# Многие серии начинаются с увеличенного изображения глаза одного из героев. # В течение всего фильма регулярно встречается пара «белое и черное» — в том или ином виде. # Герои сериала часто присутствуют в флешбеках друг у друга. # Числа 4 8 15 16 23 42 часто встречаются в флешбеках героев — и часто в самых неожиданных местах и комбинациях. # В России премьерный показ второго сезона сериала сопровождался эксклюзивными промо-роликами, в которых актёры говорили фразу на русском языке. Кроме героя в кадре всегда присутствовал логотип «Первого канала».
Автор
Количество сообщений : 6300 Возраст : 33   : Дата регистрации : 2008-08-15 Репутация : 27 Кредиты : 809
Тема: Re: Остаться в живых/Lost Чт Мар 18, 2010 7:32 am
Кайлит пишет:
P.S. мне так нравится актер Нил Хопкинс!
кого он играет?
Мне понравилась серия) То ли от того,что мне оч нравится Сойер,то ли она действительно интересная)) Радует,что Сойер сам по себе как всегда ))
Кайлит LPU member
Количество сообщений : 4332 Возраст : 35 Я из : Москва   : Дата регистрации : 2008-09-22 Репутация : 38 Кредиты : 1496
Тема: Re: Остаться в живых/Lost Чт Мар 18, 2010 7:41 am
Keira пишет:
кого он играет?
Лиам Пейс, брат Чарли))
_Santa_nO_soY_ Vive Tu Vida
Количество сообщений : 4749 Возраст : 32 Я из : Москва   : Дата регистрации : 2008-11-21 Репутация : 10 Кредиты : 900
Тема: Re: Остаться в живых/Lost Пт Мар 19, 2010 4:19 am
По мне, серия такая же, как и все. Вроде интересная, но ничего нового. Хочется уже хоть один ответ узнать.
Keira One Love
Количество сообщений : 6300 Возраст : 33   : Дата регистрации : 2008-08-15 Репутация : 27 Кредиты : 809
Тема: Re: Остаться в живых/Lost Пт Мар 19, 2010 4:20 am
Кайлит пишет:
Лиам Пейс, брат Чарли))
ага,классный)) и чарли очень классный)
Кайлит LPU member
Количество сообщений : 4332 Возраст : 35 Я из : Москва   : Дата регистрации : 2008-09-22 Репутация : 38 Кредиты : 1496
Тема: Re: Остаться в живых/Lost Ср Мар 24, 2010 9:27 am
Очень интересная серия! Хоть ответов почти не дали, но было очень интересно посмотреть на первые дни Ричарда на острове)) Ох, Джейкоб такая сволочь Издевается над бедным Человеков в черном Когда же нам его имя-то скажут?))
_Santa_nO_soY_ Vive Tu Vida
Количество сообщений : 4749 Возраст : 32 Я из : Москва   : Дата регистрации : 2008-11-21 Репутация : 10 Кредиты : 900
Тема: Re: Остаться в живых/Lost Пт Мар 26, 2010 4:29 am
Понравилась серия. Интересная. Только где ответы? Блин, Хёрли прям чокнутый какой-то, из-за этих мертвецов, с которыми он болтает)))
Keira One Love
Тема: Re: Остаться в живых/Lost Пт Мар 26, 2010 6:26 am
А мне не очень понравилась
Кайлит LPU member
Тема: Re: Остаться в живых/Lost Вт Мар 30, 2010 8:34 am
Судя по спойлерам, очень много ответов будет в 15 серии. Хотя, как я и говорила, ответят под самый конец В 15 серии скажут, кто же эти Адам и Ева!
А следующая серия про Сун. Так что особо ничего не жду... Хотя может я окажуть и не права))
Ralli Модератор
Количество сообщений : 3302 Возраст : 32 Я из : Украина,Донецк!!!   : Дата регистрации : 2008-08-25 Репутация : 14 Кредиты : 182
Тема: Re: Остаться в живых/Lost Вт Мар 30, 2010 9:07 am
Блин такого намутили((( беееееееее жутко не нравится!!!! хотя начало было ниче) про сойера скучно,про ричарда интересно)
Кайлит LPU member
Тема: Re: Остаться в живых/Lost Ср Мар 31, 2010 9:23 am
Да, как я и ожидала, серия проходная... Но очень тронул момент, когда Джину дали фотоаппарат Сун..
Keira One Love
Тема: Re: Остаться в живых/Lost Чт Апр 01, 2010 4:33 am
Мне понравилась серия) Правда снова ничего не узнали..
Кайлит LPU member
Тема: Re: Остаться в живых/Lost Ср Апр 07, 2010 7:00 am
Интересная серия! Хоть ответов нет, но серия не про остров была. Люди из АР начинают "вспоминать" жизнь островную, ох)
Дэн как всегда умничает)) "Я не собираюсь взорвать атомную бомбу, мистер Хьюм. Кажется я ее уже взорвал..." Хехе)))
А еще показали, что Чарли по-настоящему любил Клер, Дэн - Шарлотту, ну а Дезмонд - Пэнни. Хотя я в этом и не сомневалась. Пара Дезмонд/Пэнни вообще одна из моих самых любимых. Все их встречи очень эмоциональные)
Keira One Love
Тема: Re: Остаться в живых/Lost Ср Апр 07, 2010 7:14 am
Кайлит, Чарли показали?)) надо срочно смотреть серию))
Кайлит LPU member
Тема: Re: Остаться в живых/Lost Ср Апр 07, 2010 7:48 am
Keira, да! И уже больше, чем в прошлый раз)) Прямо радовал глаз, ммм)))
Keira One Love
Тема: Re: Остаться в живых/Lost Ср Апр 07, 2010 7:50 am
когда уже Буна покажут
Кайлит LPU member
Тема: Re: Остаться в живых/Lost Ср Апр 07, 2010 8:02 am
Keira, может и покажут, честно не знаю. Вообще будет серия с Шеннон, может он в ней будет?
Кстати, я всегда знала, что никому верить нельзя! Они все-таки решили сделать перерыв сезоне, перед последней серией будет двухнедельный перерыв, точнее 12 дней, так как эта серия выйдет не в среду, как обычно, а в понедельник
Keira One Love
Тема: Re: Остаться в живых/Lost Ср Апр 07, 2010 8:32 am
Кайлит, я вроде где-то читала,что одна из серий будет называться "ради чего они умирали". питаю надежду,что там Буна покажут)) Шенон будет?? говорили же,что она отказалась от съемок.
Кайлит пишет:
перед последней серией будет двухнедельный перерыв
и конечно же перед самой долгожданной серией
Кайлит LPU member
Тема: Re: Остаться в живых/Lost Ср Апр 07, 2010 9:44 am
Keira, ага, предпоследняя серия так называется :) Да, сначала Мегги отказалась, а потом, видимо, у нее появилась свободная минутка и она-таки снялась в сериале :)
Keira пишет:
и конечно же перед самой долгожданной серией
Не говори...
Keira One Love
Тема: Re: Остаться в живых/Lost Ср Апр 07, 2010 9:56 am
Кайлит, главное,чтобы ее не так много было)Она мне не нравится)
Посмотрела 11 серию) Надо же - 2 интересна серия за сезон И Чарли В конце,когда Десмонд с Саидом был,показалось будто он под каким-то влиянием или что-то задумал.
Кайлит LPU member
Тема: Re: Остаться в живых/Lost Ср Апр 07, 2010 10:11 am
Keira, ага, мне она тоже не очень
Keira пишет:
В конце,когда Десмонд с Саидом был,показалось будто он под каким-то влиянием или что-то задумал.
Тут явно Дез что-то задумал. Мне кажется, что его для того и привезли на остров, чтобы он проник в группу ЛжеЛока. Или же он собирается всех убить, чтобы те переродились в АР, где в свою очередь он же будет пытаться восстановить память всем пассажирам Оушеаника Таким образом АР станет единственной реальностью. Хэппи Энд))))
Keira One Love
Тема: Re: Остаться в живых/Lost Чт Апр 08, 2010 1:47 am
Кайлит, я надеюсь наконец замочат Лока)) бесит))
Кайлит LPU member
Тема: Re: Остаться в живых/Lost Ср Апр 14, 2010 7:47 am
Ну вот и объяснили шепоты
Celine Better on the other side
Количество сообщений : 3880 Возраст : 33 Я из : Moscow city   : Дата регистрации : 2008-11-21 Репутация : 17 Кредиты : 733
Тема: Re: Остаться в живых/Lost Ср Апр 14, 2010 8:35 am
блин, у меня нет сил на последние серии...
Keira One Love
Тема: Re: Остаться в живых/Lost Чт Апр 15, 2010 9:04 am
Что-то меня раздражает Херли.
Кайлит LPU member
Тема: Re: Остаться в живых/Lost Чт Апр 15, 2010 9:22 am