Рулет Оливковый с лососем зеленью Состав:
Тонкий лаваш (армянский) - 1 шт.
Лосось копченый (можно сёмга) - 200 г
Оливковая Рама или масло
Оливки
Любая нарезанная зелень : петрушка, зеленый лук, укроп итд.
Лимон - 1 шт.
Способ приготовления:
Лаваш развернуть на столе и намазать тонким слоем оливковую раму.
Посыпать сверху мелко нарезанной зеленью и нарезанными оливками.
Кусочки лосося или сёмги равномерно распределить по лавашу.
Свернуть лаваш рулетом и накрыть фольгой.
Убрать рулет в холодильник примерно на час.
Достать рулет, нарезать порционными кусочками, выложить на блюдо предварительно застеленное листьями салата, украсить лимоном и подавать к столу. Приятного аппетита!
P.S Если лаваш очень тонкий и рвется, то как вариант можно после того, как намазали первый лаваш, положить сверху второй лаваш, а уже потом сёмгу и зелень.